новости

  • Оптимизация бизнес процессов: почему это так важно для Украинских компаний? Со временем предприятия начинают понимать важно автоматизации своих бизнес процессов. Они замечают, что это может открыть для них новые пути развития. Кроме того, правильная настройка процессов позволит значительно уменьшить время, затрачиваемое на выполнение определенных задач.
    26.04.2016
  • Оптимизация фонда труда: как не «сливать» деньги на ветер, а инвестировать в продуктивных людей В современных реалиях от HR-менеджера требуется не только умение общаться с персоналом и знание кадрового делопроизводства. Такой специалист должен обладать умением оптимизировать расходы на персонал – точнее грамотно использовать инвестиции в персонал, не снизив качество продуктов или обслуживания клиентов.
    26.04.2016
  • Почему вы переплачиваете сотрудникам, и как этого избежать? Открыв собственную компанию, владелец должен постоянно развивать свой бизнес и расти. Необходимо работать над увеличением продаж, привлечением клиентов, расширении штата, разработкой новых продуктов. Во всей этой суете иногда трудно разглядеть проблемы и «дыры», которые образуются в собственной компании.
    26.04.2016
  • Почему грамотный менеджмент так важен для бизнеса? «Хочу создать свой бизнес, получать хороший доход и наслаждаться жизнью…» Именно так мыслят большая часть населения Украины, да и всего мира. Кто-то считает, что бизнес – это только возможность получить деньги, улучшить свое финансовое и социальное положение. Это, конечно, с одной стороны правда, но человек, который занимается бизнесом только ради денег, не сможет добиться впечатлительных результатов. Вы должны любить то, чем занимаетесь, и тогда сможете легко преодолеть любые преграды.
    26.04.2016
  • Почему эффективные менеджеры и сотрудники покидают ваш бизнес? В бизнесе всегда присутствуют игроки, которые очень важны компании. Это могут быть звездные сотрудники и успешные менеджеры, благодаря которым ваше предприятие активно развивается. Такие люди полны идей, у них всегда все под контролем. Но довольно часто случаются ситуации, которые их полностью не устраивают. Это заставляет их «отходить от дел»: они начинают менее эффективно работать, уходят из компании.
    26.04.2016
  • Анна-Лена Лаурен Среда, 16 октября

    Финская журналистка и писательница ...

  • Маркус Зифф Среда, 9 октября

    Совладелец инвестиционного фонда "Ziff Brothers Investments"...

  • Бакминстер Фуллер Среда, 25 сентября

    Американский архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель....

image description Все новости
image description Все статьи

Tel:

+380 44 48 999 02

+380 44 48 999 03

+380 44 48 999 04

Fax:

+380 44 48 999 05 

 

 

© 2007-2018 H-ART