6-ой Круглый Стол с H-ART, или как в формате «посиделки на кухне» обсуждать серьезные вопросы

image description

 

6-ой Круглый Стол с H-ART,  или как в формате «посиделки на кухне» обсуждать серьезные вопросы

 


        Казалось бы, что может быть лучше домашних посиделок с близкими? Когда Вы зимним пятничным вечером собираетесь с друзьями на кухне за чашкой ароматного, допустим, чая :), обсуждая интересные события, жалуетесь на наболевшие темы или просто советуетесь …

        А представьте себе, что бы было, если бы конференции, семинары и тренинги проходили в такой же уютной и домашней атмосфере? Представьте, что Вы делитесь успешным опытом, или, наоборот, указываете на «подводные» камни, советуетесь о том с чего начать, как построить работу  … и всё это происходит с экспертами и людьми, которые говорят с Вами на «одном языке».
 
       
        Именно в таком формате в пятницу, 22 февраля, и состоялся  6-ой Круглый Стол «Система KPI’s в производственных компаниях», организаторами которого выступила Консалтинговая компания «H-ART».  Мария Локтионова – директор и ведущий бизнес-консультант компании «H-ART» - поделилась своим видением и практикой внедрения KPIs в производственных (и не только!) компаниях. Профессионалы в сфере HR, ТОП-менеджеры и руководители ведущих украинских компаний, смогли не только узнать ответы на интересующие вопросы, но и поделиться своим опытом, пошутить на рабочие темы, рассказать уникальные и интересные факты о практике внедрения KPIs в своих компаниях.  И всё это происходило в настолько душевной обстановке, что и вправду, не хватало только кухонного интерьера :).

 

Основными темами, которые обсуждались на мероприятии, стали:

#1 Система управления на основе KPI’s: практика использования

#2 Факторы, влияющие на эффективность внедрения системы KPI’s

#3 Основные правила построения эффективной системы KPI’s. Технология реализации.

#4 Связь системы KPI’s и оплаты труда.

 

 «Мне предстоит внедрять KPI, поэтому информация была очень полезна. Я смогу избежать грубых ошибок. И знаю, у кого смогу проконсультироваться» - отметила Алла, представитель компании «Честный ломбард».
 
«Полезная и ценная информация. Хорошо, что присутствуют коллеги, имеющие равноценный опыт по данной теме. Спасибо модератору (прим. – Марии Локтионовой)  за доверительную атмосферу!» - добавила Ольга, компания «Кредитпромбанк».
 
Приятным бонусом для гостей 6-го Круглого стола стали журналы «Кадровик Украины» и «Заработная плата», которые получил каждый участник мероприятия, благодаря медийной поддержке наших партнеров "Професійні видання".
 
Кратко о мероприятии формата «Круглый стол»
 
      «Круглые столы», проводимые компанией «-» - это серия регулярных бесплатных мероприятий для HR-специалистов, ТОП-менеджеров и руководителей бизнесов, которые предполагают краткий доклад на заданную тему со стороны одного из бизнес-консультантов компании -, после чего происходит живая дискуссия участников мероприятия, которая модерируется Локтионовой Марией* – ведущей круглого стола.
 
Количество участников круглых столов колеблется в районе 30-70 человек. На каждом круглом столе производится опрос участников, целью которого является выяснение наиболее актуальных на текущий момент тем из области или менеджмента организаций.
 
       * Мария Локтионова  - директор и ведущий бизнес-консультант консалтинговой компании «H-ART», более 8 лет занимала должность Директора по персоналу холдинга «Fozzy Group» (общая численность персонала — более 34 000 человек), кандидат психологических наук. Опыт в управлении  HR-департаментом — более 12 лет, опыт тренера и коуча — более 10 лет.
 
        Краткий фотоотчет мероприятия Вы можете просмотреть, зайдя на нашу страницу на Фейсбук.



  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
подписаться на рассылку