История о том, как партнеры по бизнесу становятся хорошими друзьями

image description

Почти год прошел с начала нашего плотного сотрудничества с компанией «BogushTime». Да почему сотрудничества? - уже полноценной дружбы! Мы делимся опытом, поддерживаем и учимся друг у друга.

 

И всё же, с чего началось наше взаимовыгодное партнерство?

 

Директор компании «H-ART» Мария Локтионова не один год сотрудничала с Людмилой Богуш-Данд, учредителем компании «BogushTime» и профессиональным бизнес-тренером в области управления временем, благодаря чему в компании «BogushTime» были успешно внедрены многие эффективные инструменты управления.


Справка. Компания «BogushTime» была создана в 2009 году. Уже более 4-х лет специалисты компании помогают людям и компаниям быстрее достигать своих целей с помощью технологии управления временем. Особенностью компании является то, что в процессе обучения она использует как бумажные, так и электронные авторские планировщики (BogushBook, Time Optimizer для iPad, Time Companion для iPhone), с помощью которых выпускники тренингов легко и быстро достигают поставленных целей.

 

С 2012 года компания «BogushTime» находится на абонентском обслуживании у компании «H-ART». Абонентское обслуживание началось с проведения аудита деятельности компании «BogushTime» и последующей коррекции ключевых бизнес-процессов, в результате чего была оптимизирована орг.схема компании, усилена работа отдела продаж, улучшен контроль над стажировкой новых сотрудников, упорядочена система финансового планирования. В течение года после проведения аудита компания «H-ART» курировала специалистов компании «BogushTime» с целью своевременного выполнения утвержденных планов и программ, помогала руководителям ТОП-звена в освоении новых технологий посредством бизнес-коучинга. Результат не заставил себя ждать: команда «BogushTime» достигала и достигает все новых и новых высот по количеству и качеству обслуживания клиентов! Сотрудники «BogushTime» даже шутят, что для них «H-ART» стала счастливым талисманом.

 

И как же мы были приятно удивлены, когда получили вот такой теплый отзыв от Людмилы Богуш-Данд:

 

 

"Главным продуктом компании «H-ART» я назову "вдохновение владельца".

Это звучит, казалось бы, странно, ведь владелец является носителем целей и ценностей бизнеса, что без вдохновения невозможно. Владелец черпает вдохновение в своих целях, строит компанию, налаживает процессы и вкладывает в бизнес свою душу. И сталкивается с большим количеством сопротивления: конкуренты, поставщики, персонал, клиенты. День за днем улаживая это сопротивление, владелец может перешагнуть "предел прочности", после которого бизнес из интересного занятия превращается в монотонную и безрадостную обязанность: огромное количество обязательств и ответственности, много работы и мало поддержки.

 

Абонементное обслуживание в «H-ART» решает много сложностей: поддержка оргструктуры в эффективном состоянии, регулярные коррекции процедур и сотрудников, своевременные консультации, индивидуальные программы обучения для персонала. Все это позволяет освобождать пространство владельца от рутинных операций. И тогда у владельца появляется возможность оставаться идеологом и постановщиком цели компании, открывать новые горизонты и осваивать большие территории. И это то, чем владелец хочет заниматься."

(с) Людмила Богуш-Данд,

учредитель компании BogushTime (Украина-США),

мировой эксперт в области управления временем

 

 

Двери консалтинговой компании «H-ART» всегда открыты для дружбы. Вам осталось только присоединиться! 

Подробнее о бизнес-диагностике и абонентском обслуживании здесь…


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
подписаться на рассылку