10 лет вместе !!!

 

10 лет вместе

13 апреля Консалтинговая компания «H-ART» отпраздновала 10-летие успешной работы на рынке.

Консалтинговая компания «H-ART» осуществляет свою деятельность с 2008 года. За это время было реализовано более 109 консалтинговых проектов разных целевых направленностей (от оценки и разработки системы мотивации персонала, до комплексных проектов в области бизнес — консалтинга, в рамках которых нам не раз удавалось увеличить продуктивность производства, повысить уровень продаж, достигнуть снижения затрат предприятия, достигнуть повышения эффективности бизнеса и рентабельности компании).

Тяжелая и легкая промышленность, ритейл (продукты питания, одежда, аптеки), HoReCa, IT, логистические центры, капитальное строительство – далеко не полный перечень отраслей и направлений, где продукты компании «H-ART» продемонстрировали свою эффективность.

В 2010 году Консалтинговая компания «H-ART» получила звание победителя года среди консалтинговых компаний Украины на Всеукраинском конкурсе «Лучший отечественный товар года».

В 2012 году компания «H-ART» подтвердила квалификацию для реализации консалтинговых проектов для малого бизнеса, при поддержке ЕБРР, по направлениям «диагностика и оптимизация», «консалтинг», и сегодня продолжает активное сотрудничество в рамках инициативы  #EU4Business. Посмотреть видео отчет о проекте

Все это удалось реализовать в первую очередь благодаря слаженной работе команды «H-ART» и собственникам и сотрудникам компаний наших Клиентов. Спасибо Вам за доверие!

10 лет на рынке – немалый срок. Реструктуризация компании, новый виток развития, отточенные инструменты управления компании, — мы прошли долгий путь. И этот путь мы бы не смогли пройти без Вас – наши любимые партнеры и клиенты. Мы выражаем Вам огромную благодарность и признательность за Ваше доверие, участие и не безразличие. В свою очередь, мы обещаем становиться только лучше, и еще более качественно  помогать Вам в достижении Ваших целей! 

Похожие записи

Оскар Уайльд

Английский писатель и поэт. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, одна из ключевых фигур эстетизма и европейского моде...

Марк Аврелий

Римский император из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма последователь Эпиктета. Последний из пяти хороших императоров.

Франц Кафка

Немецкоязычный писатель, философ, широко признаваемый как одна из ключевых фигур литературы XX века. Большая часть работ писателя была опубликована ...