Все еще отдыхаете и пытаетесь войти в обычный режим

 

Мы вместе с Вами активно работаем

И начали мы год с предоставления услуг коучинга сотрудникам нашего постоянного клиента – компании «Ужгород П.С.Ю.». Интересным фактом является то, что компания «Ужгород П.С.Ю.» стала нашим первым клиентом  еще в 2007 году. Фактически, дата подписания контракта с «Ужгород П.С.Ю.» стала для нашей компании датой официального выхода на рынок. 

Напомним, компания «Ужгород П.С.Ю.» — это торговая сеть, которая работает под торговой маркой «Вопак» в городе Ужгород. За годы нашего непрерывного сотрудничества в этой компании поменялось очень многое – были отточены технологии и бизнес-процессы, построена полноценная работа подразделения персонала и обучения, внедрены показатели эффективности деятельности,  практически завершена работа по внедрению бюджетирования, а также проект по автоматизированному расчету фонда рабочего времени и построению оптимальных графиков выхода на работу рядового персонала супермаркетов. Конечно, в первую очередь это заслуга Генерального директора и ТОП-менеджмента компании «Ужгород П.С.Ю.». Но глядя на динамику развития, увеличение объемов продаж, улучшение сервиса магазинов,  мы не можем не гордиться той лептой, которую внесли и мы в усовершенствование бизнес-процессов J.

Конечно же, наш совместный проект не мог не коснуться вопросов построение инноваций в области HR-технологий, в том числе, эффективной системы мотивации. Именно с целью получения комплексных знаний и практических навыков в области управления персоналом и мотивации, сотрудники «Ужгород П.С.Ю.» прибыли к нам для прохождения обучения.

 «Я очень довольна прохождением обучения в компании «HART». С удовольствием провела здесь несколько дней.  Получила глубинные знания в области обучения персонала и управления ним, что было важно для меня. По приезду в Ужгород обязательно последую советам, которые получила… Благодарю сотрудников компании «HART» за полученные знания и продуктивное сотрудничество!», — отметила Ольга Сенишак, руководитель отдела обучения компании «Ужгород П.С.Ю.».

«Уже пройдя курс «Управление и мотивация персонала», я поняла насколько хорошо, что руководитель меня направил на этот курс, ведь это говорит о том, что он стремиться и предпринимает шаги для улучшения условий труда, гарантий работы, дополнительной мотивации, повышения компетентности сотрудников. Характеризуя сам курс могу сказать, что хорошо, когда есть возможность узнать новые приемы анализа, контроля и  планирования финансовых и человеческих ресурсов, первичных для хозяйственной деятельности предприятия в рамках достижения запланированных целей», — поделилась Руслана Крупчак, финансовый менеджер компании «Ужгород П.С.Ю.».

 

Рады сообщить, что в этом году не только наши клиенты могут получать услуги коучинга! Теперь эта услуга доступна для всех!

 Получите больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 44 48 999 02, +380 44 48 999 03, либо по e-mail:    info@h-art.com.ua

Похожие записи

Гарри Трумэн

Государственный деятель, 33-й президент США в 1945 — 1953 годах от Демократической партии. Продолжил социально-экономические реформы в духе «Нового к...

Стив Джобс

Американский предприниматель, изобретатель и промышленный дизайнер, получивший широкое признание в качестве пионера эры информационных технологий. О...

Боб Парсонс

Роберт Ральф «Боб» Парсонс - американский предприниматель, миллиардер и филантроп. Является основателем и генеральным директором YAM Worldwide, Inc.,...